Descripción del trabajo
Dirigir, coordinar y supervisar 5 sucursales a su cargo.
Verificar el cumplimiento de los requerimientos de la empresa
Verificar el buen funcionamiento del lugar
Reportar semanal y mensualmente resultados operativos
Elaboración de proyectos de trabajo y presupuestos
Administración y manejo de personal
Comunicación escrita y verbal con el Corporativo
Asegurar que cada una de las políticas y procedimientos operativos y administrativos se cumplan al 100%
Requisitos de trabajo
Manejo operativo y administrativo alimentos y bebidas
Habilidad para integrar y coordinar equipo de trabajo.
Liderazgo indispensable
Excelente presentación.
Conocimiento en todas las áreas del restaurante (cocina, bar, almacenes y piso de ventas)
Organizar y administrar recursos (Humanos, materiales y financieros) para garantizar el correcto funcionamiento de todas las áreas, así como lograr la calidad en el servicio y la satisfacción del cliente.
Manejo de conflictos
Referencias comprobables
Disponibilidad Inmediata
Gusto por el concepto y comparta la filosofía por El Depósito WORLD BEER STORE
Proyección orientada en ventas