Descripción del trabajo
Verificar el cumplimiento de los criterios de calidad, inocuidad e integridad de la materia prima, el producto terminado, los departamentos y los procesos involucrados a la manufactura, el almacenaje y los traslados del producto.
Así como Coordinar, establecer, documentar, mantener, y mejorar continuamente el Sistema de Gestión y requisitos establecidos por las normativas.
Requisitos de trabajo
Conocimientos especificos :
-FSSC 22000
-Calidad Total
-Modelos de Excelencia
-Herramientas de la Calidad
-Gestión de Proyectos
-Técnicas de solución de problemas
-Técnica y herramientas estadísticas.
-Manejo de Personal
-Seguimiento a Acciones Correctiva
-Conocimiento de los productos fabricados por la empresa
-Liderazgo y trabajo en Equipo.
-Cadena de Custodia
-Guardia de custodia
-Participado en procesos de certificación: Norma BRC, PRIMUS GFSI, FSSC 22000, SQF-Saber realizar la certificación orgánica, global gap y México calidad Suprema
-Tener relación y conocimientos con los procesos de Senasica, Sagarpa ( contactos)
-Conocimiento con procesos y procedimientos de Apeam ( contactos)
-Conocimiento de Tercerias (Normex Pamfa, Siar etc.)
Nivel academico: Ing. Agrónomo, Ing. Industrial, Agro negocios, Ing. en alimentos, Administrativas o afín.
Experiencia requeridad:
-1 a 2 años como responsable en sistemas de calidad.
-1 a 2 años como auditor de calidad.
-1 a 2 años como jefe o supervisor de producción o 2 como responsable en control de calidad (preferentemente en empresa de alimentos)