Ing. de Servicio Técnico en Cárnicos

Ing. de Servicio Técnico en Cárnicos

Resumen

Localización

Tipo de Empresa

Tipo de contrato

Indefinido

Fecha de publicación

01-01-2017

Descripción del trabajo

- Requisitos:

Escolaridad: Ing. Alimentos. Químico. Bioquímico o afín.
(Titulado)

Inglés avanzado

- Experiencia:

3 – 5 años en asesoría técnica a clientes e investigación y desarrollo.

- Conocimientos:
• Embutidos / Paté / Salchichas
• Chorizo
• Jamón
• Carnes Frías
• Hamburguesas
• Sazonadores / Marinadores
• Arrachera
• Condimentos
• Formulaciones
• Desarrollo de nuevos productos
• Aplicaciones
• Vida de anaquel


- Ofrecemos:
Sueldo atractivo + prestaciones superiores de ley.

- Zona para laborar:
Tlalnepantla, Estado de México / Disponibilidad para Viajar

Requisitos de trabajo

Analítico. Manejo e interpretación de la información. Flexible. Persuasivo.

Cómo aplicar

Manda tu currículum